Центр ДиалогВОТиЗ

Владимирская областная общественная организация общества трезвости и здоровья, культурно-оздоровительный центр ДИАЛОГ

Адрес:
г. Владимир
ул. Тракторная
д. 43 (45)
(поликлиника
ВТЗ, 1-й этаж)
телефон:
(4922)36-17-10

Официальный сайт

Рассказать о нас в социальных сетях:

Книга отзывов центра Диалог

Книга отзывов

Рукописная книга отзывов Владимирской областной общественной организации общества трезвости и здоровья ведется с 2006 года и хранится в центре Диалог, г. Владимир.

Тексты отзывов на данной страничке набирались с книги с минимальной правкой орфографии. Подлинность набранных текстов подтверждается фотографиями страниц книги, доступными по ссылкам.


Фотография страницы 26 книги отзывов      Страница 26:

17.02.2017. Спасибо большое центру «Диалог». Благодаря ему я бросил пить. Наладились дела на работе. Дома стало все хорошо. Спасибо.

24.03.2017. Я … … был здесь кодирован на два года и успешно не пил. Спасибо центру. Если кто хочет бросить пить, обращайтесь сюда. Большое спасибо.

24.03.2017. Я … … кодировался на 2 года. Не пил 4 года. Код действительно очень помогает. Огромное спасибо. Очень вам благодарен. Пациент.

19 мая 2017. Я, … … …, кодировался в центре «Диалог» 3 раза, — в общей сложности на 5 лет. Все сроки выдержал, метод действительно действует. Сейчас, по исполнении 45 лет, решил закодироваться на максимальный — 10-летний срок. Молодость закончилась, а старость хочется встретить как человеку, внуков дождаться и понянчить в здравом уме и трезвой памяти. Спасибо докторам Зинченко и Петрякову за их деятельность!!! Других методов лечения я не знаю, таблетки и другие медикаменты — все это, я считаю, разводилово. Также я кодировался у доктора Петрякова в центре «Диалог» (сейчас он принимает в другом месте, телефон в интернете). Месяц назад закодировался 3-й раз, надеюсь, на всю жизнь. До этого все сроки держался, и дольше даже … Спасибо вам огромное, работники центра «Диалог». Вы делаете очень нужное, очень правильное дело. Отдельное спасибо вам от наших жён, матерей и детей!!! Подпись.


Фотография страницы 25 книги отзывов      Страница 25:

27.12.2016 г. … … Выражаю огромную благодарность центру «Диалог» за оказанную мне помощь в борьбе с моим недугом. Прихожу сюда в третий раз. Первый раз закодировался на три года, а не употреблял десять лет. Второй раз продержался ровно то время, на которое кодировался. Подпись.

27.12.2016 г. Я … … благодарю работников центра «Диалог» за помощь, оказанную мне за спасение моей души от тяжелого недуга. За трезвый образ жизни. Большое Вам спасибо. Подпись.

13.01.2017 г. Спасибо большое, что есть такой «Диалог». Благодаря ему мой муж увидел жизнь. В нашей молодой семье настало счастье неземное. Мы перестали ругаться, стали жить дружно и теперь у нас счастливая дружная семья. Спасибо!!!

Мой муж был закодирован в центре «Диалог» в 2004 на 3 года. Не принимал алкоголь 10 лет. За это время он почувствовал себя человеком. Наша семья была очень рада и в особенности я. Мы почувствовали радость жизни, он очень заботлив и внимателен. Я все годы была благодарна работникам центра «Диалог». Это самая настоящая организация по возвращению в жизнь людей, попавших в зависимость от алкоголя. Мы увидели жизнь! Мы были счастливы. Спасибо большое работникам центра, спасибо от всей души! 27.01.2017. Подпись.

Раньше я очень много пил. Не всегда был трезв, но когда узнал о центре «Диалог», я сразу же обратился в него. Вот уже 10 лет ни капли в рот. Теперь снова пришел на кодировку. Хочу поблагодарить весь коллектив за понимание. 27.01.2017. Подпись.


Фотография страницы 24 книги отзывов      Страница 24:

Я … … выражаю большую благодарность медицинскому центру «Диалог». Вы помогаете людям. Спасибо Вам. 8.07.2016 г., подпись.

Я … … кодировалась 2 раза на 3 и 5 лет успешно, а потом решила попробовать (выпивать) снова и напрасно. Пришла снова, очень надеюсь на успех. 8.07.2016 г., подпись.

Я … … кодировался 2 раза по 1 году и каждый раз успешно. Спасибо, что есть «Диалог». 12.08.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Зинченко С.В. и всему центру «Диалог» за такую нужную помощь людям в исцелении от пьянства. В семьях после этого царит мир и согласие. Эффективность работы доктора очень высокая. Я направлял уже своих друзей в центр «Диалог». Еще раз спасибо большое. 12.08.2016, подпись.

Доктор силен, дай Бог ему долгих лет. 26.08.2016, подпись.

Выражаю огромную благодарность доктору Зинченко С.В. и всему центру «Диалог». Многим даю ваш адрес. 28.10.2016, подпись.

Я пациент «Диалога» уже 25 лет. Благодарен им за это. Благодаря им я увидел жизнь и все это время у меня не было срывов. 10.11.2016, подпись.

Я пациент «Диалога», в котором кодировался дважды на 3 и 5 лет. Сроки были выдержаны на 100%. Пришел в 3-й раз и привел с собой родственника. 18.11.2016, подпись.

Огромное спасибо центру «Диалог» за спасение моей души. В трезвости увидел новую жизнь, мир показался совсем иным. Спасибо!!! 18.11.2016, подпись.


Фотография страницы 23 книги отзывов      Страница 23:

Я … … благодарен центру Диалог за работу врачей и персонала. Мне это очень помогает в жизни. 25.03.2016 г., подпись.

Я … … благодарна за работу доктора Зинченко С.В., за его профессионализм, он очень нам помогает, мы ему очень благодарны. 25.03.2016, подпись.

Выражаю огромную благодарность центру «Диалог». Я работаю председателем одного сельхозпредприятия, поэтому о проблемах пьющих алкогольные напитки знаю не только со слов больных, но с ними сталкиваюсь постоянно. Пьющие работники доставляют огромные проблемы своим семьям. Поэтому я как председатель и односельчанин принимаю участие в спасении этих заблудших людей. (Доктора Зинченко) Сергея Викторовича я знаю уже очень давно. Он спас много моих близких, друзей и коллег по работе. Методика лечения самая прогрессивная, т.к. эффект от её применения почти 100%, и у меня есть все доказательства. Сергею Викторовичу дай Бог здоровья, долгих лет жизни. Чтобы он потрудился на благо излечения больных алкоголем людей. 15.04.2016 г. Лабутин Ю.А.

Я, … …, выражаю большую благодарность медицинскому центру «Диалог» за многолетний добросовестный труд по излечению алкоголизма в нашем городе. Вы очень помогли в жизни. 20.06.2016, подпись.


Фотография страницы 22 книги отзывов      Страница 22:

Я … … Прихожу на сеансы кодирования 9 раз. Все сроки кодирования успешно выдерживаю. Метод верный. Спасибо. 27.11.2015.

Я … … очень благодарен центру Диалог за оказанные услуги. Три года замечательной жизни, много хороших дел: поменял вторую машину, начал строить дом, очень хорошие семейные отношения. Спасибо!!! 5.02.2016 г., подпись.


Наверное в жизни не так все и просто…
Не просто расставить все точки над i,
Бывает, стоишь и глядишь прямо в пропасть!
Еще один шаг… и прыжок со скалы!
Вам дергали крылья? Но верю — взлетали!
Вам воздух закрыли — смогли Вы дышать!
Вас страхом любви напрасно пугали!
Ах! Ваши бы силы сейчас мне отдать.
И память моя не сильна так, как Ваша,
Ни капли пощады не дам я врагу!
От резких ударов мне ноги ломали
Но быстро, как Вы, вряд ли встать я смогу!
Наверное, в жизни не все так и просто
Но жизнь, как и Вы, не смогу променять!
Найду в себе силы! Да будет не просто,
Над пропастью той Я смогу УСТОЯТЬ!
4.03.2016 (Малыгин В.С.)


Благодарен врачу и самой клинике! 4-5 лет назад кодировался про методу Довженко на 1 год. Но! не имел тяги к спиртному более чем 4,5 года. Сейчас вновь решил обратиться к этому же самому врачу и в эту же самую клинику. За 4,5 года жизнь изменилась только к лучшему, но «срыв» выбил меня из колеи. Я снова здесь, потому что верю, что жизнь без алкоголя куда интересней и прекрасней. Подпись.


Фотография страницы 21 книги отзывов      Страница 21:

Благодарен центру «Диалог» за лечение! За 5 лет трезвой жизни добился многого: карьерного роста, благополучия, спокойствия. Женился, появились две дочки, купил квартиру, машину, побывал 2 раза за границей. Хочу продолжать жить трезво и долго! Метод реально работает и помогает таким как я. Главное захотеть помочь самому себе!!! С уважением, Виталий! 20.08.2015.

Благодарю центр «Диалог» за успешное лечение от алкоголизма. Проходила тут лечение 5 лет назад, за это время жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Поверив в успешное лечение, привела с собой мужа, надеюсь с ним будет так же. С уважением: Галина, 9.10.2015 год.

Я, … …, говорю спасибо центру «Диалог» за лечение от алкоголизма методом Довженко. Нет ни тяги, ни желания, еще раз большое спасибо!!! 23.10.2015, подпись.

Я, … кодирую мужа с 2000 года по методу Довженко. Эффективный метод, который помогает. Семейной жизни придает стабильность и уверенность. 23.10.2015, подпись.

Я, … …. Не умеем пить — нечего пить. 29.10.2015 г.

Я, … …. В центре «Диалог» я кодируюсь уже не первый раз, это мне очень помогает. Нет проблем ни дома, ни на работе 13.11.2015 г.


Фотография страницы 20 книги отзывов      Страница 20:

Дорогие сотрудники центра «Диалог»! Хочу вам от себя и своих близких выразить огромную благодарность! Вы удивительные люди, которые спасают нас от алкогольной зависимости! Дай вам бог здоровья и всего наилучшего. Благодаря вам за три года, которые я не употреблял, купил машину и построил дом. А в моей семье воцарило благодушие и гармония! Спасибо вам огромное! Михаил. 29.04.2015.

Большое спасибо сотрудникам центра «Диалог»! Вы делаете очень нужное дело, не столько даже для самих пациентов, сколько для их семей. Внушая им надежду на будущее. Огромное спасибо!

Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра «Диалог». Благодаря вам я избавился от алкоголя и обрел новую жизнь!!! Огромное спасибо! Андрей 34.07.15.


Фотография страницы 19 книги отзывов      Страница 19:

Хочу выразить огромную благодарность центру «Диалог» за оказанную мне помощь. Стал чувствовать себя намного легче и увереннее. 10.04.2014.

Спасибо за сына. Мать. 11.11.2014.

Огромное спасибо сотрудникам центра «Диалог» за помощь в излечении от алкогольной зависимости. Мой муж … проходил лечение в 2012 году (на 3 года), и я с мужем приехала еще раз в 2015 г., т.к. он продержался, и я очень рада. Огромное спасибо!!! Жена. 26.02.2015.

Огромное спасибо сотрудникам центра «Диалог» за помощь в излечении (меня) от алкогольной зависимости. Это помогло мне в работе и личной жизни. Огромное спасибо!!! 23.03.2015.

Большое спасибо сотрудникам центра «Диалог» за помощь. Действительно помогают людям избавиться от алкогольной зависимости. Огромное спасибо вам. С уважением к вам, Алексей, 29.04.2015).


Фотография страницы 18 книги отзывов      Страница 18:

Огромная благодарность центру «Диалог». Занимается благородным делом. Ставит на верный путь. 20.02.2014.

Хочу выразить огромную благодарность центру «Диалог» за оказанную помощь нашей семье. Мой муж не пьет уже 5 лет. Спасибо вам большое!!! У нас очень хорошая семья! Я и дети счастливы. У нас очень хороший отец! Спасибо!!! Спасибо!!! 20.02.2014

Огромная благодарность центру за подругу, которую кодировали в сентябре. Она увидела новую жизнь и очень счастлива. Огромное спасибо. Хорошо, что вы есть и делаете такое важное для всех дело. 21.03.2014.


Фотография страницы 17 книги отзывов      Страница 17:

Большое спасибо за возвращение к полноценной жизни и благополучия во всем. Четыре года отличной жизни и здоровья, а главное — никаких проблем. 14.06.2013).

Огромное спасибо доктору Зинченко С. В. за то, что возвращает к жизни наших мужей, отцов, сыновей. Метод Довженко очень действенный … 14.06.2013.

Большое спасибо уважаемым сотрудникам оздоровительного центра «Диалог». Искренне благодарю врача Зинченко С. В. за 5 то, что он избавил моего сына от пагубной привычки выпивать … 6.09.2013.

Владимирцы! Я горжусь вами! Дважды герой социалистического труда, почетный Президент Всероссийского общества трезвости и здоровья Ярыгин В. М. 29.03.2013.


Фотография страницы 16 книги отзывов      Страница 16:

Продолжение отзыва Евгения от 26.01.2012 см. ниже, в тексте страницы 15.

Выношу огромную благодарность за успешное лечение сына от зависимости к алкоголю. Прошло 8 лет, и сын ни разу не употреблял алкоголь. Еще раз огромная благодарность. ( … … )

Большое спасибо сотрудникам центра «Диалог» за 5 лет спокойствия в семье, за возвращение человека к жизни. Хотим воспользоваться вашим методом еще раз, т.к. верим в результат и надеемся на лучшее. Спасибо! Вы реально помогаете! 15.03.2013.

Большое спасибо сотрудникам центра «Диалог» за спокойствие в семье, за возвращение человека к жизни. Решили воспользоваться лечением еще раз, т.к. верим в результат. Спасибо вам большое. … 11.04.2013.

… Хочу сказать, что мой друг, …, после кодирования не употреблял алкоголь 15 лет. Кодировал Зинченко. Большое Вам спасибо. 11.04.2013).


Фотография страницы 15 книги отзывов      Страница 15:

Огромное спасибо сотрудникам центра «Диалог» за помощь в излечении алкогольной зависимости. Мой муж проходил лечение в декабре 1996 года, и почти 10 лет жили спокойно! Потом периодически начались срывы, надеялись, что обойдется, но нет, пришлось снова посетить ваш центр. Другого метода выбирать не стали, т.к.к первый результат был очень хорошим, что и сейчас все будет хорошо! Спасибо за помощь! Вы делаете очень нужное и благородное дело. В центре очень доброжелательное отношение к клиентам. Желаю работникам центра дальнейших успехов в их нелегком труде. С уважением, … 30.09.2011.

Как страшно не находить способа вернуть любимого человека обратно в мир реальной жизни. Но победить алкоголизм действительно возможно! Очень благодарна докторам центра «Диалог», излечившим в 1998 году моего мужа от алкоголизма. Муж стал меняться на глазах. Он тогда будто прозрел, будто в его организме включился инстинкт самосохранения, и он понять не мог, что (почему) столько лет он намеренно убивал свое здоровье, разрушал свою жизнь и жизнь своей семьи. Он тогда пересмотрел свои взгляды на жизнь, к нему вновь стали относиться с уважением, и он сам получал удовольствие от трезвой жизни. Не пил 5 лет. Это были годы счастливой жизни! Затем он сорвался. Это был страшный период в нашей жизни, который м с ужасом вспоминаем. Сейчас мы кодируемся вновь. Надеемся, что светлая, счастливая жизнь у нас впереди. Желаем работникам центра успехов! Спасибо вам, с уважением, … 22.12.2011

Уважаемые сотрудники центра «Диалог»!! хочу вам выразить свою благодарность, что вы помогаете людям избавиться от очень пагубной привычки, как алкоголизм! В свое время я очень много употреблял спиртное!
Продолжение на стр. 16:
Я не знал, как с этим покончить. Когда я узнал, что существует центр «Диалог», я сразу обратился в ваш центр. Доктор Зинченко очень хороший и уважаемый врач! Он мне очень помог избавиться от алкоголизма, и я очень рад, что эта пагубная привычка исчезла из моей жизни! С уважением, Евгений. 26.01.2012.


Фотография страницы 14 книги отзывов      Страница 14:

Продолжение (P.S.) отзыва М.В.Ф. от 24.12.2010 см. ниже, в тексте страницы 13.

Уважаемые сотрудники центра «Диалог»! Сеанс лечения избавил моего мужа от заболевания «алкоголизм», за что вам огромная благодарность … 20.05.2011.

Большое человеческое спасибо центру «Диалог» за моего мужа. Вы вернули в нашу семью покой и счастье. Желаю вам дальнейшего развития в вашей нелегкой деятельности. Говорить много не умею. Просто еще раз огромное спасибо! … (20.05.2011)

Я, … Николай …, выражаю огромную благодарность центру «Диалог» за помощь, оказанную мне в трудную минуту. Вот уже три года, как я живу полноценной счастливой жизнью, в которой сделано столько дел, решено столько проблем. Если бв не вы, то в жизни моей не было бы смысла. 30.06.2011.


Фотография страницы 13 книги отзывов      Страница 13:

Продолжение (P.S.) отзыва Алексея от 29.06.2010 см. ниже, в тексте страницы 12.

Уважаемые сотрудники центра «Диалог». Огромное спасибо за помощь, оказанную нам в 2006 году, за то, что вы вернули моего муза к нормальной жизни. Доктор Зинченко Сергей Викторович, Вы кодировали моего мужа на 3 года, и 4 года он не пил, затем он сорвался, для нас всех был ужас, это как бедствие. Мы долго его уговаривали, убеждали, он понял и согласился. Низкий поклон за вашу работу, надеемся, что мой муж опять будет хорошим отцом, дедом и мужем. Спасибо тысячу раз. С уважением, … г. Юрьев-Польский, 26.11.2010.

Очень благодарны доктору Зинченко Сергею Викторовичу за нашего мужа и зятя Александра. 4 года назад Александр прошел только один сеанс у доктора Зинченко. Результат поразительный. В рот не берет ни капли спиртного. Говорит, не хочется. Мы садимся за стол — кто-то выпивает немного вина, кто-то водки, Саша пьет только сок. Причем он работает в системе, где мужики все пьющие. Один раз в год его отправляют в Чечню, где также все пьют. Спасибо огромное доктору Зинченко за нашего трезвого мужа и зятя.
Продолжение (P.S.) на стр. 14:
P.S. Особенно хочу отметить директора центра «Диалог» Ерошенко Юрия Петровича. Без его энтузиазма не было бы такого центра и не было бы людей, вылечившихся у доктора Зинченко. Помогайте центру, как можете, деньгами, оборудованием, помещением! Добивайтесь, чтобы у нас в России было как можно больше таких людей, как Ерошенко Ю.П. Без них мы погибнем. М.В.Ф., 24.12.2010.


Фотография страницы 12 книги отзывов      Страница 12:

Большое спасибо сотрудникам центра «Диалог» доктору Петрякову, докторам, которые помогли узнать женское счастье, в семье царит у нас сейчас любовь и понимание друг друга. И еще большое спасибо докторам. Дай Бог здоровья. С искренним пониманием, жена, г. Владимир, (20.07.2009).

Уважаемые сотрудники центра «Диалог». Огромное спасибо вам за ваш труд, за возвращение к полноценной жизни, за возвращение семейного счастья. С искренним уважением, … г. Кольчугино, 24.07.2009.

Большое спасибо доктору Зинченко С.В., который помогает встать на путь истины нашим сыновьям, сбившимся с пути. Мой сын И.Д. приезжает к Вам на лечение уже в третий раз. В 2004 году кодировался на год, в 2005 на 3 года и все это время был человеком, жил полной жизнью и радовался жизни. Огромное вам спасибо и низкий поклон от мамы … (г. Лакинск, 23.04.2010)

Я, …Алексей… выражаю огромную благодарность сотрудникам центра «Диалог» за помощь, оказанную мне в борьбе с моим непробудным пьянством. Только благодаря им я стал настоящим человеком и избавился от этой пагубной привычки.
Продолжение на стр. 13:
Закодировался я 9.02.07 на срок 2 года, и до сих пор не пью, и не тянет. Так что эта кодировка мне очень помогла. Пусть они и дальше работают на благо общества. г. Владимир, 29.06.2010


Фотография страницы 11 книги отзывов      Страница 11:

Большое спасибо сотрудникам центра «Диалог» — докторам … и директору Ерошенко Ю.П., которые внесли в нашу жизнь радость. Моя дочь Марина излечилась у вас от алкоголизма и теперь вот уже 6 месяцев живет и радуется жизни. И я и ее дети благодарим бога и вас за ее исцеление. Марина передает вам низкий поклон и благодарит. Спасибо вам огромное за ваши добрые дела. С уважением, А-ва С.А., мама Марины, которая у вас лечилась в августе 2008 года. г. Судогда Владимирской обл. 27.01.2009.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра «Диалог» за оказанную помощь в преодолении тяжелейшего недуга (алкоголизм) … Благодаря вашей работе я почувствовал уверенность в себе, взгляд на жизнь резко изменился. То, что раньше казалось нормой (употребление алкоголя без меры), теперь воспринимается как абсолютно ненужное и вредное занятие и призываю других к воздержанию. Еще раз безграничное СПАСИБО!!! С искренним уважением, С-ов А.В. г. Владимир, 06.03.2009.


Фотография страницы 10 книги отзывов      Страница 10:

Уважаемые сотрудники центра «Диалог». Я Валерий С.З. страдал мне казалось неизлечимой болезнью — тягой к алкоголю. Восемь лет назад я обратился в центр «Диалог» … Я живу полноценной жизнью, очень счастлив — и на работе и в семье счастье. 22.02.2008.

Уважаемые сотрудники центра «Диалог». Низкий вам поклон за ваш труд. Вы помогаете больным людям избавиться от страшного недуга, алкоголизма, который разрушает не только семьи, но и здоровье. Год назад мы вынуждены были обратиться в ваш центр, т.к. сын очень сильно злоупотреблял спиртными напитками. Он потерял все: семью, работу, уважение. После обращения к вам за помощью жизнь наладилась, теперь у него есть все, в том числе и материальный достаток. Теперь же пришлось и второму сыну обратиться к вам. По совету брата он надеется тоже избавиться от этого пагубного пристрастия. Большое спасибо вам за труд. С уважением, семья С-ых, г. Вязники Владимирской обл. 21.11.2008.


Фотография страницы 9 книги отзывов      Страница 9:

Многоуважаемые сотрудники центра «Диалог». Выражаю вам искреннюю благодарность в том, что вы помогли мне избавиться от пагубной привычки к алкоголю. Три года я беспробудно пил эту дрянь, которая поубивала мое здоровье. В семье был полный разлад. Страдала от этого моя жена, дочка и все остальные. Девятого февраля этого года я сам все-таки решил пойти на этот шаг - кодироваться!!! И до сих пор об этом не жалею. Здоровье, которое я себе подорвал из-за этой отравы, я постепенно исправляю. Стал менее раздражителен и … большие изменения в семье. Кодировал меня Зинченко Сергей Викторович, за что ему огромная благодарность. Благодаря ему, да и центру «Диалог» я стал чувствовать себя снова человеком. З-ин Н.В. 15.11.2007.


Фотография страницы 8 книги отзывов      Страница 8:

Уважаемые сотрудники оздоровительного центра «Диалог». Большое спасибо вам за моего сына. Благодаря вашему лечению семья увидела нормальную жизнь. Все в семье наладилось, улучшилось у него здоровье. Низкий вам поклон и еще огромное спасибо доктору Петрякову И.В. С уважением, семья Г-ых. 03.10.2007.

Хочу низко поклониться сотрудникам оздоровительного центра «Диалог», выразить благодарность за благородный труд — возвращать людей к жизни, помогать избавиться от алкогольной зависимости. Это большая беда, когда в семье кто-нибудь пьет, вследствие чего появляются разрушенные семьи, разбитые судьбы, дети сироты. Вы помогаете поверить «потерявшимся» людям в себя, обрести смысл и радость в жизни. К вашей помощи мы прибегаем третий раз. Первый раз муж не пил 2 года, потом (2-й раз) — 8 лет. Сейчас пришли 3-й раз. Я уверена, что все получится. Но главное, необходимо желание бороться с этой тяжелой болезнью. Дай бог вам всем здоровья и благополучия! С уважением, семья З-ых. 09.11.2007.


Фотография страницы 7 книги отзывов      Страница 7:

Уважаемые сотрудники оздоровительного центра «Диалог». Выражаю вам огромную благодарность за то, что … я увидел смысл своей жизни. У меня наладились отношения в семье и со всеми близкими мне людьми. И самое главное, что я не хочу возвращаться к старой жизни, а хочу стремиться к самому лучшему. С уважением, Х-ов И.В. 16.08.2007

Всем врачам и сотрудникам центра «Диалог» приношу свою большую благодарность. Мне даже и не верилось, что куря 25 лет, можно так легко бросить эту пагубную привычку. Большое вам спасибо!!! 20.09.2007

Многоуважаемые сотрудники оздоровительного центра «Диалог». Выражаю вам огромную признательность и благодарность за вашу профессиональную деятельность, благодаря которой я, как человек, побывавший на самой низшей ступени своей жизни, … вернулся к нормальной и счастливой жизни. Я очень всем вам признателен и благодарен и от всей души желаю успехов в вашем нелегком, но очень нужном людям труде, который дает … шанс вновь стать человеком и наслаждаться этой прекрасной жизнью. Здоровья вам всем и процветания в вашем благородном труде. С поклоном и уважением, Сергей К. (посетитель 2005 года). 21.09.2007.


Фотография страницы 6 книги отзывов      Страница 6:

Уважаемые сотрудники фирмы «Диалог», дорогой Сергей Викторович! Выражаю огромную благодарность всем вам за то, что вы делаете. 8 лет назад вы помогли мне увидеть другую жизнь. У меня всё хорошо. Огромное спасибо!!! С уважением, П-к Т.В. 22.06.2007.

Уважаемые сотрудники фирмы «Диалог» … Большое человеческое спасибо Вам за мою спасенную жизнь. Дважды я обращалась к Вам в Ваш центр — и теперь 10 лет трезвой жизни! Я вырастила внука … приобрела работу и крепко стою на ногах. Но вот и новая беда — стала пить дочь. И я вновь у Вас. Я знаю, что всё у нас наладится. Огромное спасибо за Ваш труд, Вы нам очень нужны. Ирина К. 29.06.2007.

Многоуважаемые сотрудники центра «Диалог». Хочется сказать в ваш адрес огромное спасибо, что в наше нелегкое время вашими силами и способностями люди, которые зависят от алкоголя могут снова обрести все прелести жизни, нормальной жизни! Приехала сюда с бывшим супругом, от которого в последнее время отвернулись все — друзья, коллеги по работе, приятели… Надеюсь, что он снова сможет все начать сначала, и мы постараемся ему в этом помочь. Ведь главное в этот момент поддержать, ведь такая БЕДА может коснуться каждого из нас. Лично я надеюсь, что наш папа вернется к детям в нормальную семью, где все его любят. Спасибо вам душевное за помощь, низкий поклон от нас!!! С уважением, Ирина А. 06.07.2007 г.


Фотография страницы 5 книги отзывов      Страница 5:

Хочу поблагодарить весь коллектив лечебного центра «Диалог»… Спасибо, что помогли мне выбраться из алкогольной зависимости. Шесть лет не пью, чувствую себя хорошо, на работе полный порядок и в семье тоже. Здоровья доктору и процветания фирме. 18.05.2007.

Уважаемые сотрудники центра «Диалог»! Год назад вы помогли нашей семье, спасли здоровье родственника и вернули его к нормальной жизни, но нас хватило только на 1 год (предполагалось на 3 года). Вот опять мы здесь, надеемся на лучший исход предстоящего лечения. Желаем вашему коллективу дальнейших успехов в благородном деле — оздоровлении нашей нации, сохранении здоровья и полных счастливых семей. Май/июнь 2007.


Фотография страницы 4 книги отзывов      Страница 4:

Хочу поблагодарить сотрудников центра «Диалог», а особенно врача Зинченко С.В.! 9 лет назад Вы уже спасли нашу семью, помогли вырастить детей. Мой муж не пил почти 7 лет. А потом 2 года — как страшный сон. Очень жаль, что сейчас «развелось» много шарлатанов, которые наживаются на человеческой беде. Обращались в разные «места», потратили много денег и нервов, но пришли все-таки сюда. Надеюсь, что как и 9 лет назад, Вы нам поможете. Спасибо за Ваш честный труд! Дай Бог Вам здоровья и благополучия. Татьяна С. 6.04.2007.

Уважаемые сотрудники центра «Диалог». За долгие годы вашей работы вы спасли очень много (людей) от страшного недуга и помогли многим семьям обрести счастье и радость трудовой жизни. Низкий вам поклон за ваши усилия и веру, которую вы дарите людям. Я обращался к вам 7 лет назад, и вот вновь обстоятельства привели меня в центр «Диалог». Хочу вновь смотреть на жизнь трезвыми глазами, она помогла мне обрести много нового. Не хочу все потерять. Я очень верю вам. С уважением, А.В. 13.04.2007.

Уважаемые работники центра «Диалог». Вот уже 2 года я живу полной и счастливой жизнью — и всё это благодаря вам. Оказывается, жизнь без алкогольной зависимости может идти и очень хорошо. Не хочется вспоминать тот кошмар, (продолжение на следующей странице)

который можно называть «жизнью», но после посещения вашего центра «Диалог» вот уже 2 года я чувствую себя человеком, который нужен обществу и семье в первую очередь. Хочу на бумаге отразить свою благодарность всем тем, кто спасает людей от этой страшной болезни. Большое вам человеческое спасибо. П-ин А.М. 19.04.2007.


Фотография страницы 3 книги отзывов      Страница 3:

Уважаемый Сергей Викторович! Встреча с Вами в центре «Диалог» была для меня очень полезна и своевременна. Нормализовались отношения в семье, за год сделал много полезного по дому и на даче, за пьянкой многое пришло в запущенное состояние. Большое Вам спасибо, живите долго, принося людям счастье. С уважением, Андрей К. г. Суздаль Владимирской обл. 25.08.2006.

Уважаемые сотрудники центра «Диалог». Искренне благодарю врача Зинченко С.В. за то, что избавил меня от моей беды. Я у него кодировался на 3 года в июле 1998 года. Не выпивал после лечения 6 лет. Хочу пожелать ему и всем сотрудникам центра «Диалог» здоровья, успехов в их благородном труде. 06.10.2006.

Уважаемый Сергей Викторович. Встреча с Вами моего мужа в центре «Диалог» избавил(а) его от многих проблем, три года пролетели очень быстро, потому что прошли в мире и согласии. За это время подросли дети и вот опять мы обращаемся к Вам, чтобы жить в мире и согласии дальше. Большое Вам спасибо, живите долго, приносите людям здоровье и счастье. Р-ва. 20.03.2007.

Многоуважаемые сотрудники центра «Диалог». Искренне и от всей души благодарю вас за ваш очень нужный людям труд, особо благодарю доктора Зинченко Сергея Викторовича. Он спас меня и мою семью от этой пагубной привычки и вырвал из лап Зеленого Змея. В.Н. Март-апрель 2007


Фотография страницы 2 книги отзывов      Страница 2:

Беда, когда в семье пьет отец, но когда пьет мать — это пожар в доме. Случился такой пожар в доме одной из наших сотрудниц… Красивая, работоспособная, замужняя женщина, имеющая 13-летнюю дочь, запила… Никакие уговоры, беседы её не остановили, пока мы не обратились к директору Владимирской областной общественной организации Общества трезвости и здоровья Ерошенко Юрию Петровичу, который будучи директором культурно-оздоровительного центра «Диалог» направил Ирину к врачу Петрякову Игорю Валерьевичу. Проведенная им терапия позволила женщине остановиться перед пропастью. Сейчас она жизнерадостная, улыбчивая, заботливая мать и супруга. От имени всего коллектива ГУЗВО «Дом ребенка специализированный» хочу выразить огромную благодарность Ерошенко Ю.П., вр. Петрякову И.В., которые помогли сохранить нашего работника как личность. Желаем вам больших успехов в вашем благородном труде. Главврач ГУЗВО «Дом ребенка специализированный» Басловяк С.М. г. Владимир. 9.08.2006.

Уважаемые сотрудники центра «Диалог»! Сеанс лечения избавил моего мужа от многих проблем, которые появились после употребления спиртных напитков. Сейчас мой муж с хорошим настроением приходит с работы и мне приятно слышать о его успехах в труде и зарплата его стала значительно выше, в доме появился достаток. Огромное спасибо доктору Петрякову Игорю Валерьевичу! уважением, Анна В. г. Владимир. 15.08.2006.


Фотография страницы 1 книги отзывов      Страница 1:

Я, М-ко С. В., работаю охранником в г. Москве, женат. Почувствовал, что алкогольная зависимость берет меня в оборот и мне трудно с этим бороться. Решил обратиться в «Диалог». Выполнил все условия, закодировался у вр. Зинченко С.В. на три года. Кодировался 6.03.2003 г. и до сих пор не испытывал желания выпить. Хотел бы сказать огромное спасибо вр. Зинченко С.В. Сегодня я привез на лечение свою супругу и уверен, что центр «Диалог» поможет ей. г. Москва 4.08.2006.

Я, М-к А. П. хочу поблагодарить фирму «Диалог» за помощь оказанную мне в моей жизни. Я понял, что болен, и обратился к врачу … за помощью. Он закодировал меня и я не выпиваю уже четвертый год, а кодировался на 1 год. Большое Вам спасибо! 4.08.2006. (Бывший пациент М-к А.П., привез на лечение друга).


Андрей Павлов, 2007‒2017

Наверх